Приюти меня гулкий лес

Елена Соболева Пурис
Приюти меня, гулкий лес.
Пред тобою судьбы подранок,
Что из пепла к утру воскрес
После хаоса перебранок.

Приюти меня, сохрани.
Залатай ножевые раны.
Под березами схорони,
Одевая меня в туманы.

Приюти средь травы густой
Любоваться небесной синью,
Говорить по душам с листвой,
С горькой смешиваясь полынью. (09 12.16)