Два одиночества

Нина Клочко
Вот и встретились два одиночества.
Вроде есть бы о чем говорить.
Только им говорить то не хочется
Блеск в глазах, сердца стук  на двоих.

Затуманился разум от боли,
Что уже никогда не вернуть.
Изменить - это в нашей же воле.
Были б чувства, а силы придут.

Жизнь прожита, на месте не топчется.
Ну, а в общем то все, как в кино... 
Страсти,слезы,любовь,одиночество 
Вот и весь,скажем так  разговор

Вот и встретились два одиночества.
Боль у каждого в сердце своя.
Поделиться бы с ней,да не хочется,
Отпустить бы её - да нельзя.