Живу не зря на этом свете...

Валентина Фрольцова
  Живу не зря на свете этом,
  Не зря дела свои творю.
  Стараюсь иногда поэтом
  Любить, мечтать, встречать зарю.

  Есть Богом данное умение-
  Лечу грехи души и тела,
  Спасибо за предназначение
  Сказать Создателю хотела.