Всё выпито до дна

Татьяна Алексеевна Соколова
Устала я,устала...
Жизнь прожита,
Всё выпито до дна,
Наломано немало.
И нет желанья повторить
Всё с чистого листа,
Всё с самого начала.
Душа моя вольна
И рвётся в облака.
Хочу побыть одна,
Подумать,помолчать,
Дышать и знать:
Жизнь прожита не зря,
За всё заплачено сполна,
И никому я не должна.
И рада я...
Спокойна я...


осень 2016 г.