Вот такая любовь

Галина Бычок
Я тебя люблю, ты это знаешь.
Знаешь и встречаешься с другой.
Неужели ты не понимаешь,
Как сейчас мне трудно быть одной?

Без тебя и солнце мне не светит.
Без тебя и звёзды не горят.
Неужели больше на планете,
Я не встречу твой любимый взгляд?

Почему же люди так бывает,
Любишь ты, не любят ведь тебя.
Или кто-то жизнь отдать мечтает,
Но тебе на это наплевать?

Где же эти наши половинки,
Те, что нам обещаны судьбой?
И уходит счастье по тропинке.
Я не с тем и ты, увы с другой...