Франшиза

Василиска 3
Скажи, как начинается твой каждый день,-
С зарядки, или  составления служебных планов...
А может ли  тобою лень всецело овладеть,
Хозяйкою твоей  себя вдруг посчитав по праву,-
Чтоб  всё легко отправилось в тартарары,
Нарушился привычный распорядок жизни....
И, коли гостьей окажусь твоей страны,-
С названием ЛЮБОВЬ, я получу франшизу*?

* франшиза - льгота (с франц.)