Убаюкай меня, метель. Романс

Зинаида Олефир -Сорокина
У баюкай меня, метель,
Б елым пледом, скорей накрой,
А на ушко мне сон навей,
Ю ркой змейкой, пускай вползёт
К ак у вьюги, пусть будет хвост,
А крылА - как позёмок рой,
И под утро мне песню спой,

М елодичнее, прошлой, той...
Е щё в снах принеси любовь,
Н агадай, присуши ЕГО-
Я признаюсь тебе потом,

М олодой и красивый он
Е сть мечта - не скажу пока,
Т ак сердечко моё велит,
Е го имя не знаю я...
Л аской нежной меня удивит...
Ь