Из песни слова не выкинешь

Ол Виннов
Говорил мне скрипач Алик Абрин - всю нацию жиды нам испортили,
Женился на русской, и в отпуске - он в Одессе, она в Вологодчине!
Показывал карту Виталька Глейзер - вятичи, кривичи, Рабиновичи?
Вдовец отец женился на вдове, матери русской жены - и живут припеваючи!