Непривычная погода

Лидия Лукашина
Сверху сыпет "крУпкой" дождь
И штормит Азовье ветер!
Плюс один "уходим" в ночь,
Минус двадцать на рассвете!
Хороша для гололеда
Непривычная погода!

До весны считают дни
И вороны, и синички.
Свой бюджет хоть "растяни",
Не забыть купить бы спички!
В эту зиму для "народа"
Непривычная погода!