Когда войдёшь и сядешь рядом ты...

Борис Бериев
       Когда войдёшь и сядешь рядом ты
       На кухоньке на старый табурет,
       Покажется: духовный чистый свет,
       На миг спустился с горней Высоты,

       Чтоб осветить в тебе движение мечты,
       Неиссекающей в стремнине моих лет –
       Когда войдёшь и сядешь рядом ты
       На кухоньке на старый табурет.

                13.03.16г. (09.12.16г.)
                Борис Бериев
                Грузино – Лаврики