Ты нужен мне

Нина Клочко
Ты нужен мне простой- такой..
Такой далекий и чужой...
Не многословный,только мой
Такой желанный и родной...

Пусть между нами пустота
Мосты сгоревшие до тла..
Но нет преград для чувств двоих
Мне не хватает рук твоих

Я верю,что тебе нужна
Как Ангел рядышком всегда
Душой и телом мы едины...
Ну обними меня Любимый

Не потеряй мою Любовь...
Не дай погибнуть ты ей вновь
Считаю я до встреч минутки...
Поверь,мне вовсе не до шутки

Я не пущу тебя к другой
Ты только мой,я так решила
Мне кажется с тобой сейчас
В желаньях быть -я согрешила