Каждое Слово имеет смысл

Макова Марина
Каждое Слово имеет смысл,
магический поворот.
Помимо того, что содержит мысль,
огромный заряд несёт!
Поэтому думайте, что пожелать
в рождении и в пути,
кому-то с этим по жизни шагать!
Сможет ли донести?