Волшебный родник красоты

Надежда Моисеевская
Волшебный родник красоты...
Стремительно рвётся наружу.
В нём плещутся краски мечты,
В нём чувства святые - поглубже.

Волшебный порог красоты...
А что за порогом тем, право?
За ним - разноцветье мечты
И горькой надежды отрава.

Волшебный фонтан красоты...
Откуда ты? Где твои силы?
- Из глуби твоей, там, где - ты,
Из жизни, что нами любима.


   ***