Я люблю тебя очень-приочень!

Николай Новиков Закордонный
Я люблю тебя очень-приочень !
Я тобою дышу и живу .
Я отдам тебе всё , если хочешь ,
На край света с тобой поплыву .

В шалаше даже , рай мне с тобою ,
И тепло от касаний твоих .
Для меня в этом мире нас двое ,
Ну и этот , чуть пафосный стих .

На земле есть любовь неземная ,
Что волнует и душу и кровь .
Кто живёт в это веря , тот знает
Что такое большая любовь !

           *   *   *
Солнце светит яркое . Классно ! Правый БОЖЕ .
Ты такая жаркая , аж мороз по коже !
           *   *   *
День погодой радует . Воздух чист .
Мне под ноги падает с клёна лист .
Глаз чарует формой и красотой
Весь прозрачный тоненький , золотой .
           *   *   *
Серенады , трели , стенания - это всё давно уже не в-честИ!
У тебя завИдная мания - позвонить и мозг людям вынести .
           *   *   *
Я люблю тебя очень-приочень !
И пытаю злодейку-судьбу .
И звоню обожрамшися ночью ,
И мозги днём и ночью  ....................
           *   *   *
Мне не спится и неймётся и ночами мается .
Чё же жисть не улыбнётся и не расстарается
Вот сижу как дурачочек пол шестого утрецом .
Не идёт на мой крючочек не плотва  , не устрица .
Пол шестого - енто время , а не СОСтояние .
Жисть , как тягостное бремя , утром - покаяние ...
           *   *   *
Я стар , но не хил . И , как конь невзнуздАтый ,
Такой бороздатый ... Такой бороздатый ...

С Фортуной бы слиться и быть на волне .
Не спится ............ Не спится ............
Не спиться бы мне ...........
Всё зло из столицы ! А счастье - в вине !
Не спится ....... Не спится ...........
Не спиться бы мне ...........