Безответная любовь

Наталия Москвитина
 Обнимала, целовала, щёки запылали ало,
 Но любимая кисуля очень сильно "возражала".

 Мама мне зелёнкой мажет эти "возражения".
 Безответная любовь - страшные мучения...