Грусть превращается в цветы

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"

http://www.youtube.com/watch?v=PITs71iCaj4
 
........
Любовь приходит с первым снегом,
Виденьем светлым в дивном сне,
Чтоб сердце вновь укутать негой,
Зимой напомнить о весне...

С небес летят снежинок стаи,
Когда земное счастье ждешь.
Дежурный Ангел зажигает
Гирлянды новых ярких звёзд...

У всех снежинок – век короткий,
Добраться б только до земли,
Но сердцу маленькой красотки
В полёте хочется  любви...

Любовь приходит с первым снегом,
Как символ вечной красоты,
И грусть под белоснежным пледом
Вдруг превращается в цветы...

Когда в момент неповторимый
Поверю в сказку я всерьёз,
Подарит утром мне любимый
Букет роскошных белых роз!
.........
Второй вариант

Когда в сиянье перламутров
Уйду легко я от проблем,
Подарит  мне любимый утром
Букет роскошных хризантем!



Фото из Интернета


7.12.2016