Одной не справиться!

Ольга Азарова Шабанова
Я не верила, что цветут зимой,
И холода не трогают их.
Что метель обходит двоих стороной
И старается снег вокруг них разгрести.

Вдруг зимой и я зацвела -
От такой искромётной Любви!
Все дивились лишь на меня,
Но было мне не до них.

На душе - пожар,щёки алые.
Сердце паром дышит одним.
Кровь бурлит , несмотря на мороз,
Даже веснушки повысыпали.

И корабль судьбы под окном уже -
Только прыгни и дальше плыви.
Всё смешалось во мне:
Вот какое Оно - состоянье Любви!

Мне уже всё равно, я давно твоя.
Сердце к сердцу так тянется -
Я сдалась! Подняв белый флаг.
Мне одной без тебя не справиться!