Жизнь

Евгений Оглезнев
При встрече с тобой я кричал
От счастья, от боли не помню
Я рос созерцая крепчал
В познаниях держался достойно

Ты за руку чутко вела
Я шел за тобою покорно
Твою непреклонность познав
Вкушал лобызания томно

Меня сберегала от бед
Подвергнув другим испытаниям
Сквозь время, крупиночки лет
Мой дух закаляла в скитаниях

С тобой я иду по сей день
Порой позабыв наставления
И еле заметную тень
Я вижу средь миратворения

Мой путь воплощенье кольца
Мы смотримся вместе неплохо
И рядом с тобой до конца
До самого крайнего вдоха