Новогоднее веселье

Магнолия Зимки
Новый год, какое чувство,
Скоро будем отмечать!
Стол красивый мы накроем,
Вкусно станем угощать ...

Старый,дружно год проводим,
Вспомним, чем он был хорош!
Выпьем за него не много,
И отпустим, пусть идёт...

Как пробьют в ночи куранты-
Президент поздравит нас!
Пожелает много счастья,
И начнём мы отмечать...

Новый год спешит сегодня,
В каждый дом и в каждый двор!
Подарить всем радость хочет,
Этот праздник нам с тобой...

Гости,ёлка и подарки,
Всех обрадуют собой! 
Феерверки и хлопушки,
Приготовленны с душой...

Новогоднее веселье,
Будет каждый отмечать!
Только стойкий до рассвета,
Сможет в праздник, ночь гулять!