Созерцание

Анна Лосева 2
Плещут звезды у окна и блестит жемчужно-серебристая луна.Отблеск сниспадает белой пылью полотна,колыхая конфети из лепестков.Шепчет молчаливо тишина,убаюкивая веером прозрачных облаков.