Тихая гавань

Мисс Батори
Я хотела изучать тебя пальцами
И делиться с тобою мыслями,
Сомневаться, уходя, не остаться ли...
И бороться с желаньем неистовым.

И прощенья мне нет за слабости,
Меня тянет к тебе магнитами,
Твоих губ окровавленных сладостью,
И мечтами моими нехитрыми.

В них хочу познать истину
О  семье, о любви, понимании.
Где я стану твоею единственной.
Где ты станешь моей тихой гаванью.