Влюблённый массажист

Алексей Аржанников
 Массаж я делаю вам каждый вечер.
Сегодня утром ты пришла ко мне.
Сказала-Выйди! Мне и оголила плечи,
И щёлкнули застёжки на белье.

Я буду долго разминать вам мышцы,
И маслица налью чтоб не щипать.
Сегодня ночью ты мне будешь снится.
Скажу про сон тебе ты будешь хохотать!

Сварю вам кофе,вскрою шоколадку,
Возьму за плечи и прижму к себе.
Ты кофе будешь пить глядя украдкой,
Как вдруг внезапно сладко станет мне!

Я как слепой хочу вас всю ощупать,
Чтоб убедиться кто передо мной.
Я долго буду,очень долго думать.
Что сделать в следующий раз с тобой?

Быть может посажу вас на колено,
А может быть сорву с тебя штаны,
Иль в ванной всю намажу густо пеной,
Губами в грудь вопьюсь чтоб застонала ты!

Но смелость лишь в мечтах а так я робок,
Боюсь я даже разрешения спросить.
Я делаю что нужно словно робот,
А хочется за попку укусить!