Не только

София Фридочкина
Не только выдох, но и вдох.

Я запираюсь...Тихо.

В двери замок,

А ключ к нему утерян

И безлики

В квартире стены, потолок...

Нет выхода и входа.

Я потеряла много слов,

Но нужно ли их много?


Не только выдох, но и вдох.

Я провожаю поезд.

Купи билет, вот деньги...вот..

..растерзанная совестью,

Склонись над сердцем

Позвони в ноли три и попрощайся.

А я ведь знаю, что уймусь,

Но нет без веры счастья...

И нет тепла, и нет любви.

Сплошное безрассудство.

Меня сковало.

Все внутри тонуло в прежних чувствах.


                7 января 2013г.