Жизнь-череда бессмысленных событий

Мишина Екатерина
Так много всего хочется:
Квартиру отдельную,
Тепла на улице, фигуру модельную,
Улыбку искреннюю.
Друзей вокруг верных,
В душе обрести покой,
На море махнуть...
Пока получается только рукой.
Себя изменить,
И других тоже можно,
Спать ложиться до 10,
Но все это кажется сложным.
Права получить,
И машину в придачу,
Счастливее быть,
А летом-на дачу.
Для кого-то примером стать,
А кому-то хоть кем-то.
Не расстраивать мать,
И фотки распечатать зачем-то.
Отрастить волосы,
Чтобы обрезать сразу,
Жизнь-полосы,
Чередующиеся не по заказу.
Любить всех,
Чтобы тебя любили,
Попроше смех,
И на качели.
Мы быстро повзрослели, вроде,
И уходят быстро, кто обещал быть рядом,
Так хочется быть на свободе,
Но то, где я сейчас обычно называют адом.