Вот какой мишка!

Тётушка Ау
Не нужны сегодня мишке
Ни фломастеры, ни книжки.
Мишка плохо видит  буквы.
Мишка хочет свежей клюквы.
Мишка просит витаминку.
Греет мне бочок и спинку -
Он всегда меня жалеет,
Заодно со мной болеет.