Кара

Грустный Лев
Ты в глаза мои взгляни,
Загляни поглубже.
В них горят ещё огни.
Вот в душе... похуже.

А душа давно грустит,
Мучает до боли.
Я прошу её забыть,
О нелепой доле.

Но она своё твердит:
-Воля не моя!
Сверху вынесен вердикт:
-То любовь твоя!