Есть женщины в разных селеньях...

Влад Еленин
[Еврейская женщина русской
Отличный урок преподаст:
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст...]
(из инета)

Цыганка при этих гешефтах
Еврейку во всём превзойдёт:
Коня украдёт незаметно,
Пылающий дом обнесёт.

Дам всех перечисленных стоит
Бабища, что в джунглях живёт:
Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвёт!


15:21, 09.12.16