Я и моё сердце

Анатоль Бобрицки
Я сердцем никогда не лгу.
Оно болит. Так трудно всё сокрыть
В себе. Когда солгу, тогда уж и умру.
Нельзя себя и своё сердце не любить.

Простить. И правду говорить.
Хоть сложно это и порой
Лихой. Мне не дано любовь забыть.
Мне быть одним. Тебе не быть одной.