Без тебя...

Ирина Фаузель
Мне не хватает воздуха, мне без тебя не дышится...
Ну почему не закричал тогда...НЕ УХОДИ...
Я не живу своей, чужой мне жизнь кажется,
А вот когда любил тебя, нам было по пути.

Мне не хватает слов, стих без тебя не пишится...
Мне душу память в клочья рвёт, на мелкие куски.
Твой голосок мне до сих пор повсюду слышится,
Передо мной везде и всюду ТЫ, и только ТЫ.

Мне не хватает сил, чтоб справиться с собой...
Как узник я, молча взрываю стоном тишину.
Смертельно болен я, диагноз прост- болен тобой,
Любил тебя, люблю...всегда буду любить тебя одну.