каплям больно...

Артем Степнов
О стекло каплям больно? Дождь...
Нопфлер, кофе, коньяк и сплин.
Разговоры про всё... И ложь...
Ты со мною - а я один.

Я скучала, а ты? Да нет.
(Пару лет... И привык... Скучать.)
Как летела? Прямым?.. И бред -
Больно каплям? В окно стучать...

Ты надолго? Всего два дня.
Вот на вторник уже билет...
Подожди, отключу, звонят,
Как всегда - суета сует.

Чтоб копаться в обрывках душ,
По двенадцать часов летать?..
Глупо, знаешь... А в мыслях чушь -
Каплям больно?.. Да мне плевать!

И в душе абсолютный ноль...
Двести семьдесят, вроде три,
Минус... Что, посмотреть? Изволь -
Вот... Рассыпалась... На, смотри...

Каплям больно?.. В окно...