Воробьи у киоска клюют хлебные крошки

Ирина Сидорова 3
Воробьи у киоска клюют хлебные
крошки,
Корм добывать нелегко им зимой.
А помнишь,а помнишь
как понемножку
Корм насыпали в кормушки с тобой.
Утопая в снегу к ним пробирались,
Сыпали корм..,друг над другом
смеялись.
За руки взявшись,по парку бродили,
Вечера у камина как проводили.
Их проводили в объятиях друг друга,
за окном бушевала,помнишь как,вьюга.
То смеялась как будто,то как будто
ревела,
То ,затихала на время и песню пела.
Полную грусти,печали,тоски,
Той,что берёт душу в тиски.
Крепко в них держит,не отпускает,
Как снег по весне,пока  не растает.