Мысли вслух. О женщинах

Виктор Золов 2
На женщине красивый, дорогой наряд,
Мужской, быть может, как-то и ласкает взгляд...
Но в нас вселяет бОльшие надежды,
На женском теле минимум одежды!

       ***

Поговорить уж больно любит пол прекрасный.
Мужчинам сей феномен стоит изучать.
Ну  а пока лишь поцелуй способен страстный,
Заставить женщину немного помолчать!

       ***

Причёска женская, почти под "ноль",
Несёт определённую угрозу.
Краса вся ваша - в волосах, вся соль!
Без лепестков себе представьте розу!

       ***

Женщина - как вино в бокале,
Играет и искрится.
А коль бокал вы в руки взяли,
Нельзя не насладиться.

       ***

Курящих женщин попрошу не обижаться.
Вам это не к лицу, и следует сказать:
Ведь, извиняюсь, с Вами целоваться,
Как-будто пепельницу облизать.

       ***

Должна быть в женщине загадка.
Должна быть тайна - для порядка.
А не кроссворд на несколько листов,
Что и не каждый разгадать готов!

       ***

За мужем, как за каменной стеной.
Мечтают женщины, но не хотят представить,
Что существует вариант иной:
Стена вам может неприятностей доставить...
   И как бы не пришлось, подумайте о том,
   В истерике об эту стену биться лбом!

       ***

Среди земных печалей и утех,
На лучшее надеемся в душе.
Но чаще женщин выбираем тех,
Которые нас выбрали уже!

       ***

Спасибо за то, что Вы есть!
Ведь бешено сердце стучится,
Когда выпадает нам честь,
И можем на Вас положиться!