Мне и не снилось

Надежда Чугуева
Мне и не снилось , мне и не снилось ,
Как неожиданно всё закрутилось
И оборвалось ... Свободы глоток
В горле застрял , как горячий поток ...
Сколько скандалов и промахов было .
Вот ты ушёл - без тебя стало мило ,
Как мы ругались , встречали рассветы ,
Как на рыбалку ходили по лету ,
Как после пьянки ты нёс меня к дому .
Только тебе , никакому другому ,
Я позволяла назвать "кривоногой" ,
Ночью храпеть и прикрикивать строго...
Думала - так и промучаюсь вечность .
А ты ушёл . И ушёл в бесконечность ...