Мы не сумели друг друга понять

Татьяна Мершукова
Мы не сумели друг друга понять,
Что ж, и такое бывает..
Не стоит теперь никого обвинять,
Только Душа страдает.
 
Выпита чаша Любови до дна,
Нету к былому возврата.
Время идет и теперь я одна,
Видно сама виновата.
 
Много хотела от нашей Любви,
Тебя же устраивал вечер.
И ничего не вернуть, не зови,
Плед не накинуть на плечи.
 
Было с тобою мне очень тепло
Только одно мгновенье.
Счастье мелькнуло и снова ушло,
Оставив печаль в утешенье.
 
Не захотели друг друга понять,
Что ж, и такое бывает.
Боль, что осталась, теперь не унять,
Может другой обласкает..

Фото из интернета.