почему так холодно ваще?..

О.Бедный-Горький
...хе-хе-хе, давеча facebook
дал мне возможность прочесть стишок
моего старого «фрэнда» Андрея Коровина и я предлагаю
вашему вниманию  мой коммент на него, но сперва стихотворение:


          почему так холодно в метро
          почему так холодно в душе
          это бесконечное кино
          ты его не раз смотрел уже

          и на небе те же облака
          вышитые снегом изнутри
          Господи помилуй дурака
          ничего ему не говори

Андрей, дорогой, поскольку давно уже тебя не почитал,
не могу не позволить себе довести произведение до логического конца:

…он – дурак, понятно и ежу,
хоть пока не понял это хам,
я ему в глаза всё сам скажу,
надо ж как-то объясниться нам:

«…ты начальник, я – дурак, так вот:
стань им я – тогда наоборот!..»

:о))bg