К другу

Бесчувственный Романтик
Вы простите, о Вас не пишу - мне и нечего.
Просто тем печальным, бессмысленным вечером
Всё пошло ровно так, как давно нужно было.
Вы простите? Нет? Вот верёвка и мыло,
Чтоб совершить надо мною расправу.
Вы что хотите? Револьвер? Иль отраву?
Вы простите, но знаю, что так будет лучше Вам.
Ну зачем Вам бессмыслица самых лучших из драм?
Вы простите, я предал Вас, и эта ошибка
Будет преследовать меня, как Алису - Чешира улыбка.
Но что я могу изменить в этом бессмысленном мире,
В котором мы варимся, как овощи в плавленном сыре?
А в целом, мне нечего Вам сказать, ни слова, простите.
Но это же лучше для Вас! Другого найдите
В товарищи Вам. Кого-то получше. Умнее,
Стабильнее, во всём, впрочем, лучше. И даже честнее.
Простите. Прощайте. Спасибо. Моя лишь вина.
Прочтёте - не думайте. Я, вероятно, пьяна...