Каждый Божий... что-то случается

Подружка Осень
Каждый Божий...что-то случается.
И вот так день ото дня...
в спешке этой не получается оставить в покое, хоть час, меня
Всё отчётливо, будто кружево неприятность бедро обоймёт
говорит ...говорит о дружбе
в перерывах по;ит и пьёт.
Так пелёнками мысли стираны,
под рассол новый день начну. Сотни - змеями. Треть - факирами
Остальные с кольцом в носу. Мельтишатся. чего-то кидаются
будто  жизни последний кус и вот тут чертыхаясь....давятся
неприятен варёности вкус.
Позабыты дела до тонкостей...звон монет стойка барная - спину гнёт
сколько в день происходит колкостей
сколько грубость нам жизни пьёт...
И так хочется ветра спелого...чтоб под горлышко и до слёз...
только в спину летит...что стерва я...и души хруст под злобой колёс.
Стану ветром на крыше прятаться...с флюгерами речей иметь.
И считать...дни недели до пятницы.чтоб под окнами спален петь.