Актёр

Леви Миллер
Ах,да!Ты знаешь,он такой!
Ну,как актёр,ты помнишь,сериала.
Тогда тебе ещё я шопотом сказала,
Что нужен мне такой и холостой.

Харизма,взгляд!А его руки!
Подумаешь татуировки,кто без них?
За пояс он заткнёт всех остальных
И умереть не даст от скуки!

Ой,ну ты махнула,я к нему?
Нужна ему?Ага,карман держи пошире.
Таких простушек много в целом мире,
А он один,я не пойму!

Когда?Женился?Вот свезло-то,
На той,которая блондинка и худа?
А мимо нас несутся в серости года
И принцев нет и кутает дремота.