История попутчица суровая

Михаил Николаевич Павлов
История попутчица суровая,
Безумная, сама в себе живёт,
Крестовая, весёлая , бедовая,
Да жаль что взяток вовсе не берёт.

Жизнь моя история простая,
,Попутчица любовью обожгла
И пролетела мимо обжигая
И скрылась за околицу села.

Эта магия полёта,
Заворожила, увела
Где рыбаки сидят у брода,
Где черёмуха цвела.