Кружились пары

Александр Васильевич Суслов
Кружились пары в вальсе на площадке,
Июльский вечер, звезды  и луна,
А он смотрел на девушку украдкой,
И думал про себя, что вот она.

Любовь кружила в белом легком платье,
Похожая… на яркую звезду,
Он, так хотел, попасть в ее объятия,
Чтоб целоваться с нею на виду.

Пылала страсть, его собой смущая,
А чувства разгорались все сильней,
И взгляд тонул, пространство насыщая,
Всё время торопясь успеть за ней.

Хотелось полететь, обнять, коснуться, 
Волшебный мир надежды обрести,
Душою  всей, от счастья, улыбнуться
И ночь вдвоём обнявшись провести.