Взгляд

Елена Наумова 6
              Среди  неоновых  огней,
              В  людском  потоке  суетливом,
              Вы  тихо  шли  навстречу  мне
              Задумчивы  и  молчаливы.
              Гремел  оркестр  на  все  лады
              Часы  на  миг  остановились.
              Взор  посторонний  мне  явился, -
              Взгляд  карих  глаз  родней  родных.