Сети

Галина Антонова 4
И затаилась тишина
На месте том, где пели песни.
Была любовь или война ?
Их просто жизнь сплетала вместе.

Вязалось кружево вранья.
То плёл паук ажура сети.
Вожак из стаи воронья
Трёххвостые готовил плети.

Весна сияла и цвела.
Открыто к счастью сердце дамы.
Но взмах вороньего крыла,
На нём оставил только шрамы.

Не отождествлять с автором.
      09.12.2016.