От станции Разлука, До остановки Встреча

Бобрякова Елена
От станции "Разлука",
До остановки "Встреча"
Электропоезд легче
и звук колес без стука.

Случайные-отклеились.
Влюбленные-на полпути.
Чтоб спутника найти.
Умом и силой мерились,

А рифмы всюду складные,
а песни пели бойкие.
И выходы все- сольные.
Одежки- все парадные

Один другого-краше
Покладистей, стройнее
У них нет шанса даже,
зато, стишки- "вкуснее".

Но между остановками,
есть станция "Раздумино"
Выходят на ней ловкие,
Все поголовно с дулями.

Там двери закрываются
Для остальных оставшихся,
С судьбой не состоявшейся...
Влюбленные встречаются.
         09.12.2016 год
        фото из интернета