Я утопаю в грусти по тебе

Денис Халман
Я утопаю в грусти по тебе,
Смотрю любя и замолкаю.
Ты светлый луч в моей простой судьбе,
Я о твоей любви мечтаю.

Я так хочу с тобою быть вдвоем,
В тени садов зеленых скрыться.
А может быть, мы в унисон споем,
О том, что вряд ли повториться.

А может быть, в плену обычных дней,
Ты вспомнишь обо мне немного.
И  снова теплота любви твоей,
Меня коснется ненадолго.

И пусть опять грустит моя душа,
О том, что нет тебя со мною.
Любовь приходит в гости не спеша, 
Своей неведомой тропою.
2005 г.