Футболка примирения

Ольга-Влада Скобелкина
С утра мы с братишкой,
  как два шалунишки,
    решили в боксёров играть.

Но вскоре брат Мишка
  поставил мне шишку,
    а я начал сдачу сдавать.

И тут, словно вспышка!
  Он – крышкой, я – книжкой.
    И как нас сейчас разнимать?

Но тут не ослышка –
  Мы слышим: - Сынишки,
    пора вам борьбу прекращать!

В борьбе передышка
  совсем коротышка.
    Решили бороться опять.

Но папа нас с Мишкой
  решил, как зайчишек
    огромной футболкой поймать.

И вот нас с братишкой
  просунул в "домишко" -
    негоже детей разнимать.

Стоим мы в футболке,
  в слезах мало толка!
    Нас просят друг друга обнять.