Аутодафе

Лена Пителина
Вдохнул огонь,
Выдохнул пепел?

Глаза закрой,
Чувствуй трепет.

Помни неловкий,
Наивный лепет.

Знай, быть может,
Уже и не встретить.

Глаза открой.
Прошло? Позади?

Чужой огонь
Сожжет изнутри.