Любимых мы боготворим

Александр Васильевич Суслов
Любимых  мы   боготворим,
Для  них,  живём, растём, творим,
Они  с ума  нас  часто  сводят,
Порой  поманят  и  уходят.
В  них  ветер, буря  и  гроза,
Расскажут  взглядом  всё  глаза,
Лицо, украсив  в дань, по  моде,
Как  утро  солнце  на  восходе.
Лукаво  вспыхнет,  как  заря,
Улыбку  с  губ  своих  даря,
А прелесть  уст,  пленит  лаская,
Приди  ж  ко  мне, я  вся  такая.
Идёт,  плечом  с  руки  играя,
Легко,  как – будто  бы  взлетая,
Всем  видом  выразив  полёт,
Вот  ветер  стих, а сердце ждёт.
Она  же  хочет стать  счастливой,
И взор прикрыв, кудрявой  гривой,
Идёт,  улыбкой  губ  взывая,
Как  плод, что  съел  Адам  из  рая.
И  не  влюбиться  ты  не  можешь,
Ведь  нет  другой  такой, похожей,
Очнулась  страсть  и  жизнь  легка,
Любовь  видать  издалека.
Она  с  ума  опять  вас  сводит,
Пьянит,  дурманит  и   заводит,
И  вот  уже  дрожит  рука
И  ты  сражён   наверняка.
А  эта  женщина  родная,
Ласкает  нежно  обнимая,
О, как  приятна  в  ласке  грудь,
Что  хочешь  ты туда  взглянуть.
Ей  подмигнул  чуть – чуть  игриво,
И  посмотрел  на  это  диво.
Хоть  падай  в  реку  и  плыви,
Иль  оставайся  с  ней  живи.
Как  и  она  живи  красиво,
Всей   жизнью  полною  живи,
Живи  в  комфорте и  счастливо,
Живи  в  согласии  и  любви.