Крым в огне лихих двадцатых...

Вадим Бергаментов
Крым в огне лихих двадцатых!
Что нас ждало впереди?!...
Мы били красных,"полосатых";
Месть и скорбь храня в груди!

Ушли на Запад все эскадры-
Конь по пристани скакал,
И мелькали быстро кадры:
Всадник,маузер,причал!!!

Вот строчит из пулемета,
Свой последний видно бой!..
Косит красную пехоту
Прапор дерзкий,молодой!!!

Для него мир этот прахом,
Не приемлет"большаков"!!!
Не осталось в сердце страха,
Бьет безбожных"лешаков"!!!

Но с налета,с поворота
Рубит сабельный удар,-
"Все уходит в бездну что-то:
Русь,любовь-борьбы угар..."

9.12.2016 год.