Лирика из цикла Ты мой экзистенциальный опыт. Мужу

Аня Гуенкова-Шайденко
Проводи меня проводами...
не аплодисментами.
Тончайшим импульсом,
током вызревшим из меня.
Я как Шива:
из реальности выпавшая.
Вишнями любуюсь. Вишну,
ты меня видишь?
Или уже выцветшая!?
часть массовки лишняя...
Ау! А у кого мои радости,
мои равности, крайности?
Для себя – беглая!
Потустороннее безрассудство??
А суд идёт и одни голодания...
метафизические мании,
…клеточками кафель
размножается…
я полюбила тебя
навсегда, заранее.