Любовь поцелуем твоим предана

Ирэна Чернявская-Мэйер
               
              ~***~
Любовь поцелуем твоим предана
На муки бессилия в Ад отдана.

Коснулась тоска обнажённой души
Та мечется тенью в безмолвной тиши.

Вплела серебро в шелковистые пряди
И боль непосильной печали во взгляде.

А сердце моё,пощады всё просит,
Дождинкой в метели ночами уносит.
               ~***~

Любовь закрывает глаза на многие недостатки,
Но не всякая простит измену,и предательство.